Карта сайта
6 июля 2017, 15:30

В Екатеринбурге открылась приемная партпроекта «Безопасные дороги»

В первый же день работы приемной от граждан поступила просьба по установке пешеходного перехода

Шестого июня в Екатеринбурге по адресу ул. 40-летия ВЛКСМ, 38 (здание ТЦ «Гулливер») открылась приемная партпроекта «Безопасные дороги».

«Мы понимаем, насколько сейчас актуальна обратная связь с населением. Именно с этой целью сегодня открывается приемная проекта, - рассказал региональный координатор партпроекта, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Альберт Абзалов. – Практически все мероприятия по данному партпроекту подразумевают выезды на места, и нам, активу проекта, охватить всю область тяжело. Поэтому мы организовали работу по информированию населения с помощью брошюр, телефонной «горячей линии», чтобы неравнодушные граждане смогли присоединиться к работе в проекте и сообщить о проблемах с мест».

Также Альберт Абзалов добавил, что в приемную в Екатеринбурге обращаться со своими проблемами и предложениями могут жители всей области. Также обращения принимаются и в местных отделениях Партии.

Руководитель партпроекта Виталий Крупин рассказал о том, какие вопросы решаются с открытием приемной. «Мы проверяем, в частности, оборудование пешеходных переходов вблизи образовательных учреждений, качество выполнения мероприятий по ремонту дорог. Граждане и сейчас нам уже пишут о своих проблемах, но с открытием приемной у нас появляется возможность живого общения с людьми, на которое во время рейдов не всегда хватает времени. Помимо вопросов, люди часто идут с рациональными предложениями по обустройству тех же пешеходных переходов», – рассказал Виталий Крупин.

Как сообщил руководитель проекта, еженедельно прием граждан в приемной будут вести члены общественного совета партпроекта, а ежемесячно – руководство проекта: региональный координатор проекта Альберт Абзалов, руководитель проекта Виталий Крупин, председатель общественного совета, депутат Госдумы Андрей Альшевских.

В первый же день работы приемной поступило обращение от граждан, переданное через Октябрьское отделение партии «Единая Россия». Жители микрорайона Синие камни попросили установить пешеходный переход по улице Хрустальная, 31, так как вынуждены переходить проезжую часть, чтобы попасть к контейнерам для выноса мусора. Партийцы взяли данное обращение в работу.

Ссылка для блогов