5 июля 2017, 15:27

Виктор Шептий: Комиссии МКС выполнили в первом полугодии очень большой объем работы

Лидер свердловских единороссов рассказал об итогах заседания Межрегионального координационного совета Партии

На заседании Межрегионального координационного совета Партии по Свердловской, Тюменской областям, ХМАО и ЯНАО 4 июля обсуждались вопросы, которые сегодня являются наиболее актуальными для «Единой России». Это отметил Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий.

«В Свердловской области идет самая масштабная кампания среди всех регионов, которые входят в состав МКС: у нас пройдут выборы губернатора, а также выборы глав и депутатов в 49 муниципалитетах. Таким образом, более чем в половине органов местного самоуправления будут избираться новые составы», – отметил лидер свердловских единороссов.

Виктор Шептий рассказал, что свердловские партийцы получили высокую оценку за организацию губернаторских праймериз. «Во время проведения процедур предварительного голосования в муниципалитетах было много положительных моментов, – отметил он. – Мы общались с населением, проводили дебаты. К участию в праймериз в качестве кандидатов привлекались и сторонники Партии, и беспартийные. Именно наша Партия дает людям возможность выйти со своими предложениями, заявить о себе. Традиция прошлого года, когда мы в ходе предварительного голосования и выборов приняли в наши ряды новых людей, продолжается».

«Представители Свердловского регионального отделения вносят большой вклад в работу МКС. Наша делегация выступила с предложением обратить внимание на работу депутатов на личных приемах в общественных приемных Партии, а также на необходимость обучение партактива. Оба предложения были приняты. Кроме того, наши представители возглавляют очень важные комиссии, – напомнил партиец. – Людмила Бабушкина, председатель Законодательного Собрания Свердловской области, является председателем комиссии МКС по партийному строительству, агитационно-пропагандистской работе и информационному сопровождению деятельности региональных и местных отделений Партии. Елена Чечунова, руководитель фракции партии «Единая Россия» в Заксобрании области – председатель комиссии МКС по работе фракций. Они за первое полугодие успешно выполнили очень большой объем работы, добились конкретных результатов в соответствии с поставленными перед ними задачами».