19 июня 2017, 14:02

Молодогвардейцы провели зарядку для жителей Екатеринбурга

Среди участников был разыгран приз – три килограмма апельсинов

В воскресенье, 18 июня, на Площади труда в Екатеринбурге активисты Свердловского регионального отделения «Молодой Гвардии» вместе с основателем фитнес-проекта «В Тонусе» Анастасией Гурьяновой и ее командой провели утреннюю зарядку.

После общей разминки жителям города предложили поучаствовать в конкурсной программе, упражнения которой были рассчитаны на выносливость. Каждый ее участник получил сладкий подарок. Завершилось мероприятие розыгрышем главного приза – трех килограммов апельсинов – и фотосессией.

Отметим, воскресную зарядку для екатеринбуржцев молодогвардейцы проводят не в первый раз. Так, в начале мая активисты МГЕР организовали в центре города спортивные конкурсы и танцевальный флешмоб. Участие в них вместе с молодежью приняли председатель комитета областного Заксобрания по молодежной политике, развитию физической культуры, спорта и туризма Елена Чечунова и директор регионального Департамента по молодежной политике Ольга Глацких.

Ключевые слова: зарядка, МГЕР, Молодая гвардия