Карта сайта
19 июня 2017, 14:54

Иван Квитка: Нам удалось добиться абсолютной прозрачности и открытости выборного процесса

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
На заседании Генсовета «Единой России» обсудили предстоящую выборную кампанию

Представители «Единой России» еще на ранней стадии выборного процесса сумели успешно начать предвыборную кампанию в регионах и обеспечить себе преимущество перед кандидатами от других партий. Об этом заявил руководитель Межрегионального координационного совета Партии «Единая Россия» по Свердловской, Тюменской областям, ХМАО-Югре и ЯНАО, депутат Госдумы Иван Квитка, комментируя итоги заседания Генсовета Партии, где 18 июня обсуждалась предстоящая выборная кампания.

Депутат рассказал, что 10 сентября в четырех субъектах, входящих в МКС, пройдет более 170 избирательных кампаний.

«По последним официальным данным региональных отделений, Партией будет выдвинуто порядка одной тысячи четырехсот кандидатов на выборах всех уровней. Самые масштабные выборы ожидаются в Свердловской области. В единый день голосования жителям этого региона предстоит избрать губернатора. Кроме того, в пяти муниципальных образованиях пройдут выборы глав, в 49-ти – депутатов в представительные органы местного самоуправления», – подчеркнул парламентарий.

Руководитель МКС добавил, что в Тюменской области пройдут выборы и довыборы депутатов в двух муниципальных районах и 20-ти сельских поселениях. «В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре состоятся выборы 11 глав муниципальных образований и довыборы депутатов Думы Югры по двум одномандатным округам. Предстоит избрать более ста депутатов в представительные органы местного самоуправления. В Ямало-Ненецком автономном округе избирают глав в 25 муниципальных образованиях, состоятся выборы и довыборы в представительные органы местного самоуправления», – отметил он.

Иван Квитка заявил, что говорить с населением о конкретных проблемах и помогать решать их – это одно из основных правил для кандидатов, которых поддерживает «Единая Россия». «Мы всегда готовы к честной конкуренции. Что бы ни говорила оппозиция, нам удалось добиться абсолютной прозрачности и открытости всего выборного процесса, в том числе процедуры предварительного голосования. Благодаря этому наши кандидаты проходят жесткий отбор и поэтому представляют достойную конкуренцию», – добавил парламентарий.

«Побеждать всегда непросто. Не имеет значения, в выборах какого уровня ты принимаешь участие. Любая победа не дается легко, ее никто не приносит «на блюдечке». За нее нужно бороться, ежедневно доказывая свое право быть первым, завоевывать доверие Партии и избирателей реальными делами и честной борьбой», – подытожил депутат.

Ключевые слова: выборы, Генсовет, Квитка
Ссылка для блогов