19 июня 2017, 11:57

Алексей Коробейников: Нет профессии более сложной и важной, чем профессия врача

Депутат областного Заксобрания поздравил медицинских работников Слободо-Туринского муниципального района и Туринского городского округа с праздником

Депутат фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Свердловской области Алексей Коробейников 16 июня поздравил с профессиональным праздником медиков Слободо-Туринского муниципального района и Туринского городского округа.

«Думаю, что нет профессии более сложной и важной, чем профессия врача, – отметил депутат. – Уважаемые доктора, работники сферы образования, примите мои искренние поздравления с профессиональным праздником! Желаю вам здоровья, успехов, достижения значительных результатов в медицине и доброжелательных пациентов!».

В этот же день в рамках Межмуниципального координационного совета партии «Единая Россия» по Восточному управленческому округу под председательством Алексея Коробейникова прошли совещания в селе Туринская Слобода и в городе Туринск. Участие в них приняли секретари и руководители исполнительных комитетов местных отделений Партии, главы и председатели дум муниципальных образований, руководители и члены фракции «Единая Россия», победители предварительного внутрипартийного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты представительных органов местного самоуправления. Основной темой повестки стала избирательная кампания 2017 года. Также во вступительной речи главы муниципалитетов подвели итоги социально-экономического развития своих районов.

«Для эффективной работы мы приняли решение проводить такие совещания регулярно и более оперативно взаимодействовать по различным партийным вопросам», – рассказал Алексей Коробейников.