Карта сайта
16 июня 2017, 14:10

Анатолий Никифоров: Обращения граждан к президенту – это приоритетные задачи для всех уровней власти

Фото из архива
Фото из архива
«Прямая линия» с Владимиром Путиным сфокусировала внимание на проблемах, и общая задача – активно включиться в их решение, считает парламентарий

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от «Единой России» Анатолий Никифоров по итогам «прямой линии» президента России Владимира Путина отметил важность задач, поставленных жителями страны в своих обращениях, и необходимость оперативного решения этих вопросов властями всех российских регионов, муниципалитетов, ведомств.

«Владимир Владимирович в завершении «прямой линии» подчеркнул, что для него очень важен анализ всех поступивших обращений и обязательный учет этих вопросов в дальнейшей работе», – отметил депутат. По мнению Анатолия Никифорова, сейчас необходимо всем миром приступить к изучению и исполнению наказов, к решению вопросов, адресованных президенту.

Как отмечает депутат, в России наилучший результат всегда там, где есть объединение усилий властей всех уровней. Яркий пример – качественный сдвиг в решении вопросов обеспеченности местами в детских садах.

«Массив проблем, поднимаемые жителями страны в обращениях, требует консолидации общества, власти, бизнеса. В России есть лидер, обладающий колоссальным доверием граждан. Люди не просто писали президенту, они таким образом формировали новые векторы в развитии страны и регионов, своих городов и сел», – отмечает депутат.

По мнению Анатолия Никифорова, благодаря прямому, честному диалогу президента и россиян собрана беспрецедентная база для стратегических и оперативных планов работы в каждом российском регионе, в каждом министерстве и ведомстве.

«На повестке дня сегодня – вопросы качества жизни простых людей. Спектр задач здесь очень широк: доступность медицинских услуг, строительство школ, ремонт дорог, забота об инвалидах. «Прямая линия» с президентом сфокусировала внимание на проблемах. Наша задача – активно включиться в их решение»,–  подчеркнул парламентарий.

Ключевые слова: Никифоров, прямая линия
Ссылка для блогов