31 мая 2017, 10:35

Серовские единороссы сформировали список кандидатов в депутаты местной думы

Среди будущих участников избирательной кампании есть как опытные политики, так и новички

Серовские единороссы на заседании местного политического совета утвердили итоги предварительного голосования. «Были определены 25 человек, которые будут баллотироваться от партии «Единая Россия» в думу Серовского городского округа. Все они – победители праймериз, достойные люди», – рассказал секретарь местного отделения Партии Александр Якимов, отметив, что среди тех, кто набрал на предварительном голосовании наибольшее количество голосов, есть как опытные депутаты, так и новички в политике.

«Праймериз, безусловно, полезная штука, – отметил участник предварительного голосования, начальник механического цеха метзавода Андрей Пелевин. – Во-первых, сами кандидаты для себя определяют, поддерживают ли их однопартийцы. Во-вторых, это полезно для Партии – увидеть непосредственную работу каждого и не ошибиться в дальнейшем при принятии решения о поддержке кандидатов».

По мнению другого участника праймериз Максима Драницына, предварительное голосование ценно и тем, что дает возможность пообщаться с жителями, получить от них обратную связь и почувствовать командный дух. «Так или иначе, вся процедура предварительного голосования заключается в том, что формируется команда «Единой России», которая пойдет в дальнейшем на выборы», – подчеркнул он.