30 мая 2017, 13:03

В Асбесте подвели итоги предварительного голосования

В число лидеров праймериз вошли семь действующих депутатов

В воскресенье, 28 мая, в Асбестовском городском округе прошло предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты местной думы. Каждому участнику ПГ было отведено время на представление своей программы, после чего желающие могли задать свои вопросы. Затем выборщики – члены Партии и представители общественных объединений  – тайным рейтинговым голосованием определили лидеров праймериз. В их число вошли семь действующих депутатов, принявших участие в процедуре, представители сферы образования, культуры, здравоохранения, спорта и градообразующего предприятия «Ураласбест».

Предварительное голосование прошло на площадке Асбестовского колледжа искусств. Депутаты фракции «Единая Россия» вручили учебному заведению в подарок два профессиональных беспроводных микрофона. В свою очередь представители колледжа пригласили всех присутствующих на закрытие сезона филармонии, а студенты молодежного симфонического оркестра исполнили классические произведения.