29 мая 2017, 10:05

Сергей Никонов: На праймериз люди делают сознательный выбор

Партиец отметил высокий уровень организации предварительного голосования в Лесном

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член фракции «Единая Россия» Сергей Никонов 28 мая инспектировал ход предварительного голосования в Лесном.

«Организация на очень высоком профессиональном уровне, нарушений наблюдатели не зафиксировали, – рассказал Сергей Никонов. – Несмотря на погоду, лесничане приходят целыми семьями, чтобы сделать сознательный выбор в пользу людей, которые будут бороться за право представлять их интересы в городской думе».

Сергей Никонов отметил, что голосование – это только завершающая стадия долгого процесса праймериз, которые в Лесном проходили особенно активно. Кандидаты вели полноценные предвыборные кампании: прорабатывали программы и агитировали избирателей. Депутат выразил надежду, что такая подготовка в будущем поможет местным единороссам одержать верх в битве за голоса лесничан.

Напомним, предварительное голосование «Единой России» прошло в 49 свердловских муниципалитетах и поселениях. Жители смогли самостоятельно выбрать кандидатов, которые представят Партию на сентябрьских выборах.