Карта сайта
25 мая 2017, 09:45

Николай Кулиш: Грань между селом и городом надо стирать

Глава Горноуральского городского округа, секретарь местного отделения «Единой России» внес свои предложения в программу «Пятилетка развития»

Лидер горноуральских единороссов, глава городского округа Николай Кулиш подчеркнул необходимость проведения встреч главы региона Евгения Куйвашева с местным партактивом. Такое общение, подчеркнул он, позволяет внести в программу «Пятилетка развития» конкретные предложения, учитывающие проблемы, волнующие людей в области.

«Я также внес предложения в программу, передав их с наказами. В предложениях был сделан упор на социально-экономическое развитие сельских территорий: это вопросы оказания первичной медицинской помощи в таких территориях, регулярное транспортное сообщение с крупными городами, газификация и многое другое. По этим вопросам, к сожалению, существует некая грань между городом и селом. У нас 15% населения области проживает в сельских населенных пунктах, и эту грань надо стирать. И чем быстрее – тем лучше!» – считает партиец.

Напомним, участники предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидата на должность губернатора Свердловской области от партии «Единая Россия» Евгений Куйвашев и Виктор Шептий в мае проведут серию встреч с партийным активом. Такие встречи уже прошли в Первоуральске, Серове, Нижнем Тагиле, на очереди – Байкалово, Сухой Лог и Екатеринбург.

Ссылка для блогов