24 мая 2017, 12:31

В Туринске прошло предварительное голосование

Прошедшие предварительный отбор кандидаты в случае избрания принесут немало пользы жителям, считает лидер туринских единороссов Андрей Белоусов

В Туринском городском округе состоялось предварительное голосование «Единой России» по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов в депутаты местной думы. Лидеров праймериз путем тайного голосования определили выборщики, одну половину из которых составили партийцы, вторую – активисты общественных организаций.

По результатам голосования кандидатами от «Единой России» на выборах в думу Туринского городского округа стали Владимир Гениц, Николай Герасимов, Любовь Клещенок, Валерий Ковков, Татьяна Кормина, Елена Котосина, Александр Куртюков, Владимир Моисеев, Игорь Павлов, Анатолий Пономарев, Александр Прудников, Андрей Романович, Лидия Селезнева, Светлана Серышева, Любовь Ситова, Дмитрий Фадеев, Андрей Чукреев, Юрий Шангин.

По словам секретаря местного отделения Партии Андрея Белоусова, праймериз прошли спокойно, в деловом ключе. Лидер туринских единороссов  высказал надежду, что все прошедшие предварительный отбор  кандидаты в случае избрания депутатами местной думы принесут немало пользы жителям городского округа.