19 мая 2017, 09:24

Наталья Воробьева: Первоуральск связывает с Евгением Куйвашевым надежды на дальнейшее развитие

Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» считает символичным, что именно Первоуральск был выбран для старта серии встреч участников губернаторских праймериз с партийным активом

В Первоуральске 18 мая прошла первая встреча участников предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидата на должность губернатора Свердловской области от партии «Единая Россия» с партийным активом. Секретарь местного отделения «Единой России», руководитель партийной фракции в городской думе Наталья Воробьева считает символичным, что именно Первоуральск был выбран для старта серии встреч.

«На выборах 2016 года наш город был в числе лидеров по голосованию за «Единую Россию». Наш губернатор может ожидать высокого уровня поддержки от первоуральцев, наша партийная организация приложит все усилия», – отметила Наталья Воробьева.

Секретарь местного отделения «Единой России» подчеркнула, что Первоуральск связывает с Евгением Куйвашевым надежды на дальнейшее развитие. «Для этого есть все основания, именно благодаря главе региона город смог преодолеть кризисный период, продолжавшийся до 2013 года», – заметила она.

Ключевые слова: Воробьева, ПГ, Первоуральск