19 мая 2017, 12:14

«Единая Россия» продолжает обновлять почтовые ящики в домах Первоуральска

Партийцы лично проверяют исправность новых конструкций во время установки

Депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе продолжают реализацию проекта «100 тысяч в каждый округ», одно из направлений которого – замена устаревших почтовых ящиков в многоквартирных домах. В этом году новые почтовые ящики уже появились в домах на проспекте Ильича и улицах Трубников, 1 Мая, Ватутина и Советской – всего более 500.

Жители дома №3 на улице Чекистов сами обратились к депутатам «Единой России» с просьбой заменить почтовые ящики, которые уже потеряли не только былой лоск, но и дверцы, а в некоторых случаях и форму. Просьбу депутаты удовлетворили.

«Жители должны получать корреспонденцию и быть спокойны за то, что свежие газеты, квитанции за коммунальные услуги находятся в целости и сохранности», – отметила депутат фракции «Единая Россия» в городской думе Галина Селькова, лично проверяя исправность новых конструкций во время установки.

Следит за ходом работ и ее коллега по фракции Светлана Титова. По ее инициативе новенькие ящики установили в доме №3а по проспекту Космонавтов. «Новым ящикам, я уверена, будут рады жильцы. Во-первых, все новое вызывает положительные эмоции, а, во-вторых, теперь у жителей решилась проблема сохранности корреспонденции»,– подчеркнула депутат.