Карта сайта
18 мая 2017, 16:41

Участники предварительного голосования провели первую встречу с партактивом

Евгений Куйвашев и Виктор Шептий ответили на вопросы секретарей первичных и местных отделений Партии в Западном управленческом округе

Первая встреча участников предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидата на должность губернатора Свердловской области от партии «Единая Россия» с партийным активом прошла 18 мая в Первоуральске. Врио губернатора Свердловской области Евгений Куйвашев и Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий встретились с секретарями местных и первичных отделений Партии из Западного управленческого округа.

Открывая мероприятие, Виктор Шептий заметил, что она начинает не только цикл встреч в рамках предварительного голосования, но и самую активную подготовку к выборам губернатора Свердловской области. «Люди в нашей области политически активные, и к выборам губернатора относятся очень внимательно, особенно учитывая то обстоятельство, что всенародных выборов не было уже 14 лет. Естественно, первая политическая партия, кто заявил о своих планах, о своем потенциальном кандидате, – «Единая Россия». И в этом безусловное наше преимущество», – подчеркнул лидер свердловских единороссов.

Евгений Куйвашев в приветственном слове отметил, что, подписав указ о назначение врио губернатора, президент России оказал доверие всей команде главы региона, в том числе его однопартийцам. По словам единоросса, ядро его предвыборной программы составит «Пятилетка развития» – программа развития Свердловской области на 2017-2021 годы.

«Сейчас наша задача – провести глубокий мониторинг потребностей населения, проанализировать поступающие предложения и сделать «Пятилетку развития» действительно народной программой. В этом плане я, конечно, же, уважаемые коллеги-однопартийцы, рассчитываю на вас, на вашу активную вовлеченность в работу по формированию и реализации нашей «Пятилетки развития», – подчеркнул Евгений Куйвашев. 

Ссылка для блогов