18 мая 2017, 09:41

Карпинские единороссы помогли провести турнир по теннису

Соревнования проходят в городе ежегодно при поддержке Партии

Карпинское местное отделение «Единой России» приняло активное участие в организации и проведении традиционного открытого турнира по теннису, посвященного Дню Победы. По словам лидера местных партийцев Николая Индикова, соревнования проводятся в городе уже несколько лет, поскольку настольный теннис с каждым годом пользуется все большей популярностью среди жителей. «Мы со своей стороны всегда будем поддерживать все начинания, способствующие пропаганде здорового образа жизни, содействовать выявлению новых спортивных талантов», – заверил партиец.

Помимо ветеранов участие в турнире впервые приняли юные спортсмены. Для них, как отмечают организаторы, соревнования были полезны не только в плане повышения мастерства, но и с точки зрения патриотического воспитания.

«Соревнования прошли замечательно: хороший зал, хорошее настроение, поддержка болельщиков. Да и в целом все было организовано на очень высоком уровне, – отметил тренер Андрей Роганин. – От имени всех участников турнира выражаю благодарность секретарю местного отделения партии «Единая Россия» Николаю Индикову за помощь в обеспечении призового фонда».

Ключевые слова: Карпинское, спорт