18 мая 2017, 10:20

Депутаты «Единой России» наградили участников футбольного турнира в Первоуральске

Все игроки получили сладкие подарки, а команды-победительницы – медали, кубки и новые мячи

Депутаты фракции «Единая Россия» в Первоуральской городской думе по традиции поддержали проведение футбольного турнира среди команд клубов по месту жительства. За звание лучших футболистов в апреле боролись воспитанники клубов старшего возраста, теперь же настал черед ребят 11-13 лет.

На футбольном поле стадиона «Уральский трубник» собрались команды 12 клубов. По итогам многочасовой упорной борьбы первое место заняли футболисты «Орленка», в число призеров вошли также команды клубов «Рябинушка» и «Голубь мира».

Депутат «Единой России», руководитель местного исполкома Партии Владислав Изотов вручил победителям новые футбольные мячи, а также кубки и медали. Не остались без внимания и те, кому не удалось занять место на пьедестале почета: все участники турнира получили сладкие призы:

«Развитие спорта – наша основная задача, а поддерживать развитие дворового спорта необходимо вдвойне, ведь дворовые клубы доступны и открыты для каждого ребенка, и мы видим серьезный уровень подготовки ребят, их стремление к победе. Кто знает, может среди сегодняшних участников – будущие чемпионы», – отметил Владислав Изотов.

Ключевые слова: Изотов, Первоуральское, спорт