Карта сайта
11 мая 2017, 13:34

Определены участники предварительного голосования на выборах губернатора

Участие в праймериз примут врио губернатора Евгений Куйвашев и Секретарь регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий

На заседании регионального политсовета «Единой России» 11 мая единороссы сформировали список участников предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии кандидата на должность губернатора Свердловской области.

Члены РПС единогласно поддержали предложение члена Высшего совета «Единой России» Сергея Носова выдвинуть для участия в предварительном голосовании кандидатуры врио губернатора Евгения Куйвашева и Секретаря регионального отделения «Единой России» Виктора Шептия.

«Для меня лично предварительное голосование – это возможность еще раз заручиться поддержкой однопартийцев, уральцев, обсудить программу «Пятилетка развития», программу Партии, – подчеркнул Евгений Куйвашев. – И, конечно же, праймериз, как сказал президент, – это своеобразный отчет о своей работе. Будет интересная дискуссия, и я уверен, что мы найдем ряд хороших идей, которые будем реализовывать вместе».

Виктор Шептий в свою очередь отметил, что участие в предварительном голосовании – хорошая задача для него как для руководителя регионального отделения Партии. «По сути, предварительное голосование – это встречи с секретарями первичных и местных отделений Партии. У нас 2473 первичных отделения и 79 местных отделений Партии по всей территории Свердловской области, – напомнил лидер свердловских единороссов. – И мне как руководителю встретиться со своими коллегами – это просто здорово. Задача стоит понятная: уточнить, «отшлифовать» программу нашего кандидата, еще раз посмотреть, на кого можно опереться при проведении основной избирательной кампании, послушать какие-то новые мысли. Я уверен, что это – преимущество нашей Партии: пока у других политических структур идут закрытые консультации, у нас все открыто».

Итоги предварительного голосования будут подведены на конференции регионального отделения Партии, запланированной на 10 июня. Предшествовать этому будут встречи участников праймериз с секретарями первичных и местных отделений Партии, которые пройдут с 15 мая по 5 июня включительно.

Ключевые слова: Куйвашев, ПГ, Шептий
Ссылка для блогов