10 мая 2017, 12:30

Сергей Никонов: День Победы – это главная дата в нашей новейшей истории

Депутат-единоросс поздравил с 9 мая жителей нескольких городов области

В канун Дня Победы региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Сергей Никонов поздравил жителей региона с главным праздником страны. Депутат посетил Кушву, Красноуральск и ряд других небольших городов области, в которых прошли праздничные акции.

«Это праздник нашей славы и гордости, – обратился Сергей Никонов к горожанам. – Это главная дата в нашей новейшей истории. Наш долг – помнить об этом и передать этот символ будущим поколениям, нашим детям и внукам».

В праздничный день в каждом городе тысячи граждан вышли на улицы, чтобы принять участие во всероссийской акции «Бессмертный полк». В Кушве и Качканаре депутат также встретился с участниками проекта «У Победы наши лица», который именно в небольших городах нашел наибольшую народную поддержку.

«Отрадно видеть, что новые поколения не забывают о нашей памяти, – поделилась председатель совета ветеранов поселка Баранчинского Надежда Железкова. – И сегодня депутат Никонов не просто поздравил нас с праздником. Он оказывает поддержку нашей ветеранской организации не только накануне праздника, но и в течение года. Считаю это правильным подходом в отношениях между поколениями».