28 апреля 2017, 14:42

Депутаты-единороссы приняли участие в открытии детского сада в ЗАТО Свободный

Дошкольное учреждение рассчитано на 160 мест

Депутат Государственной Думы РФ Сергей Бидонько и депутаты областного Законодательного Собрания Вячеслав Погудин и Михаил Ершов 27 апреля приняли участие в открытии детского сада в ЗАТО Свободный.

«Бывая в городах своего избирательного округа, я радуюсь тому, что практически везде идет строительство тех или иных объектов. Вот и у вас построен замечательный детский сад, – отметил Сергей Бидонько, обращаясь к жителям. –  Кстати, в этом году мы приступаем к реализации другой важной программы, в рамках которой займемся ремонтом и строительством школ. На эти цели запланировано 25 млрд рублей».

Дошкольное учреждение сможет принять до 160 воспитанников. По словам председателя комитета ЗССО по социальной политике Вячеслава Погудина, этот детский сад стал первым для муниципалитета за долгие годы. «Это большое событие для города и области. За последние почти  30 лет это первый детский садик. Сейчас проблема устройства детей в детский сад снята», – рассказал он.