20 апреля 2017, 13:12

Сергей Никонов: У нас одна общая задача – создавать условия для роста и развития наших городов

Депутат областного Заксобрания обратился к коллегам из северных городов области

В поселке Лобва Новолялинского городского округа 19 апреля прошло заседание депутатской вертикали по Северному управленческому округу Свердловской области. От имени регионального Законодательного Собрания собравшихся приветствовал член фракции «Единая Россия», руководитель межмуниципального координационного совета Партии Сергей Никонов. Он поздравил участников с приближающимся Днем местного самоуправления и призвал сосредоточить усилия местных дум на развитии северных территорий.

«У нас одна общая задача – создавать условия для роста и развития наших городов и всей Свердловской области, а значит – менять жизнь людей к лучшему. Это не только большая ответственность, но и большой труд», – отметил Сергей Никонов.

Депутаты поделились друг с другом опытом решения различных муниципальных задач – от организации благоустройства городских территорий до проблем формирования бюджета. Также гости посетили Детско-юношеский центр патриотического воспитания имени Героя РФ Андрея Туркина, погибшего при освобождении заложников во время теракта в Беслане в 2004 году.