20 апреля 2017, 10:56

При помощи активистов партпроекта «Народный контроль» ликвидирован нелегальный алкогольный склад

Сотрудники свердловской полиции и ФСБ изъяли три «ГАЗели» поддельного спиртного

Оперативники Управления ФСБ России по Свердловской области, регионального УБЭП и ОБОП и общественники провели спецоперацию по ликвидации алкогольного склада на окраине Екатеринбурга. Информация о расположенном за Кировским оптовым рынком гаражном комплексе, в котором уроженцы Азербайджана организовали оптовый магазин-склад, поступила к силовикам и активистам партпроекта «Народный контроль» от жителей.

Как сообщил региональный координатор партийного проекта «Народный Контроль» Дмитрий Чукреев, фальсифицированной водкой, виски, коньяком и этиловым спиртом в «фунфыриках» были забиты два гаражных бокса. «Правоохранители задержали трех граждан, которые могут иметь отношение к незаконному обороту алкогольной продукции, – рассказывает Дмитрий Чукреев. – Кроме спиртного, силовики обнаружили в гараже поддельные акцизные марки и этикетки на бутылки. Все обнаруженное горячительное было изъято и вывезено на трех автомобилях «ГАЗель».

Отметим, ранее в ходе рейда «Народного контроля» было изъято более 11 тысяч бутыльков со спиртом, которыми торговали также в гаражном комплексе.