31 марта 2017, 13:35

К акции «Сделаем вместе!» в Свердловской области присоединились более 220 образовательных учреждений

Фото: doit-together.ru
Сбор заявок продлен до 10 апреля

К Всероссийской экологической акции «Сделаем вместе!», которая проводится в рамках партпроекта «Экология России», присоединились более 220 образовательных учреждений Свердловской области. Как отмечают организаторы, наибольшую активность проявили школы Качканара, Богдановича, Новоуральского, Режевского и Каменск-Уральского городских округов, Кировского и Верх-Исетского районов Екатеринбурга.

Только за минувшую неделю на электронную почту руководителя регионального штаба акции Игоря Володина поступило свыше 20 заявок от школ. В ближайшее время зарегистрированным участникам будут направлены их коды доступа в личный кабинет сайта.

Прием заявок на участие в акции продлен до 10 апреля. Организаторы рекомендуют образовательным учреждениям поторопиться с подачей документов, так как зарегистрированные школы уже приступают к подготовке и проведению экологических уроков и конкурсов.

Напомним, 15 марта 2017 года в рамках партпроекта «Экология России» по всей стране стартовала акция по проведению в школах Всероссийского экологического урока «Сделаем вместе!», который будет состоять из серии экологических мероприятий и ряда конкурсов. Победители получат возможность провести отдых в международных лагерях «Артек» и «Орленок». В Свердловской области в состав региональной конкурсной комиссии вошли региональный координатор партпроекта «Экология Россия» Игорь Володин, заместитель министра образования Свердловской области Нина Журавлева, председатель комитета по социальной политике Законодательного Собрания Свердловской области Вячеслав Погудин и депутат ЗССО Олег Корчагин.