2 марта 2017, 15:18

Свердловские единороссы дали старт предварительному голосованию на муниципальных выборах

Фото из архива

«Десятого сентября в Свердловской области будут избраны 49 местных дум и пять глав муниципалитетов. Это большинство муниципальных образований региона, и нам предстоит провести масштабную работу», – отметил Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России» Виктор Шептий.

Лидер свердловских единороссов подчеркнул, что региональное отделение Партии имеет успешный опыт организации предварительного голосования, полученный в ходе избирательной кампании 2016 года. «Безусловным преимуществом партии «Единая Россия» является то, что мы советуемся с людьми при подборе наших кандидатов. Эти решения принимаются не кулуарно, и ставка делается на наиболее сильных и наиболее ресурсных кандидатов. В прошлом году такой подход доказал свою эффективность: осенью на выборах победили те кандидаты, кто победил и в предварительном голосовании», – напомнил он.

Полномочия, касающиеся проведения предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии на муниципальных выборах, Региональный политсовет «Единой России» делегировал политическим советам местных отделений Партии.

«По каким моделям проводить предварительное голосование,  будут решать коллеги на местах с учетом сложившейся обстановки, с учетом опыта работы местных отделений. Но я уверен, что в любом случае мы сумеем подобрать очень сильный состав кандидатов в депутаты местных дум», – отметил Виктор Шептий.