2 марта 2017, 10:35

Партпроект «Крепкая семья» запустил конкурс фотографий, посвященный Году экологии

Для участия в конкурсе необходимо выложить снимок в социальную сеть «Инстаграм» и отметить его хэштегом #экосемья2017

Дирекция федерального проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия» объявила о старте конкурса фотографий «Крепкая семья и Экология», посвященного Году экологии. Целями конкурса, по словам организаторов, являются повышение уровня экологической культуры в обществе и привлечение внимания семей к решению вопросов сохранения природных ресурсов и бережного отношения к окружающей среде.

Для участия в конкурсе принимаются фотографии по темам «Семья и экология», «Экологическая безопасность», «Семья и природа». Снимки необходимо выложить в социальную сеть «Инстаграм» под хэштегом #экосемья2017. Обязательным условием является указание имени и фамилии автора и геолокации. Примеры фотографий участников можно посмотреть в официальном аккаунте конкурса.

Прием фотографий продлится по 1 декабря 2017 года. Определение и награждение победителей конкурса состоится в конце года.