1 марта 2017, 10:58

Жители Верх-Исетского района поблагодарили партийцев за организацию Масленицы

Член Президиума Регионального политсовета «Единой России», депутат Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Никифоров и секретарь Верх-Исетского местного отделения Партии, депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Мелехин с 2005 года организуют народные гуляния в сквере на улице Опалихинской

На традиционном празднике перед жителями Верх-Исетского района выступили фольклорная группа «Этнос Plus», вокально-хореографическая шоу-студия «Счастливый день», ансамбль песни и танца «Вечора». Также горожанам предложили принять участие в шуточных эстафетах и играх, хороводах и плясках. Угощением для гостей Масленицы стали 700 блинов, приготовленные кафе «Славяночка».

«Такие народные гуляния объединяют жителей нашего микрорайона, дают большой заряд бодрости и хорошего настроения, – отметила Елена Калугина, пришедшая на праздник с мамой и маленьким сыном. – Мы благодарны Анатолию Никифорову и Сергею Мелехину за организацию этого праздника».