7 декабря 2017, 14:59

Сергей Мелехин: Итоги подведены, задачи поставлены

В Верх-Исетском местном отделении состоялась отчетно-выборная конференция

С основным докладом об итогах работы местных партийцев в 2017 году выступил секретарь отделения, депутат Екатеринбургской городской Думы Сергей Мелехин. Он отметил, что одним из главных приоритетов в деятельности местного отделения партии стала забота о детях и ветеранах. В этом году к Дню пожилого человека, к Дню Победы единороссы района традиционно вручили тысячи подарков представителям старшего поколения. Партийцы поздравляли долгожителей района с днем рождения, организовали благотворительные концерты для пенсионеров и ветеранов.

Верх-исетские единороссы активно участвовали в массовых мероприятиях, в митингах и акциях, организованных региональным отделением «Единой России». Кроме этого, местное отделение само выступало организатором общегородских мероприятий – субботников и праздников.

По информации Сергея Мелехина, особое внимание единороссы традиционно уделяют дополнительному образованию школьников. «Дверь в политику», «Школа журналистики», «Экология культуры» - эти проекты для подростков работают в районе много лет. В этом году ребята с большим интересом посещали музей подводного флота, который депутат Заксобрания, единоросс Анатолий Никифоров создал на своем предприятии.

«За год мы построили новый современный корт с освещением у школы № 69, поддержали юношеские команды по волейболу, футболу, хоккею, восточным единоборствам», – рассказал о поддержке детского спорта Мелехин.

Депутат поблагодарил своих коллег по партии за активную и плодотворную деятельность на выборах губернатора и призвал всех настроиться на большую, серьезную работу в будущем году: в 2018-м в России состоятся выборы президента, а в столице Урала также пройдут выборы депутатов Екатеринбургской городской думы.

Участники конференции переизбрали политсовет местного отделения, а пока шел подсчет голосов, посмотрели несколько концертных номеров учащихся школы № 48.

Остается добавить, что во время работы конференции произошло знаковое событие – пришла телефонограмма от Секретаря Свердловского регионального отделения Партии Виктора Шептия, в которой сообщалось, что президент России Владимир Путин объявил о своем намерении участвовать в президентских выборах. Участники конференции встретили новость с большим воодушевлением и поддержали инициативу продолжительными аплодисментами.