7 декабря 2017, 13:37

В рамках Недели приемов граждан единороссы приняли почти 4 тысячи человек

Общественная приемная
Жители Екатеринбурга и Свердловской области задавали вопросы депутатам, решали проблемы, участвовали в круглых столах

С 27 ноября по 1 декабря (включительно) 2017 года в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева и местных общественных приемных состоялась Неделя приема граждан. Мероприятие было приурочено к 16-летию со дня создания Партии «Единая Россия».

Неделю приема граждан провели 356 должностных лиц, в числе которых председатель Законодательного Собрания Свердловской области, секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутаты Госдумы РФ, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области, депутаты Екатеринбургской городской Думы, главы и депутаты представительных органов муниципальных образований.

На территории области для приема граждан было подготовлено 411 площадок (Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева; 77 местных общественных приемных; 333 дополнительных площадки, в частности, приемные депутатов, различные центры и другое).

В региональной общественной приемной за указанный период проведено 20 приемов. Встречу с гражданами провели: председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина, руководитель региональной общественной приемной Анатолий Сухов, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий, депутаты Госдумы РФ Александр Петров, Андрей Ветлужских, Андрей Альшевских, первый заместитель главы администрации Екатеринбурга Алексей Кожемяко, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области Андрей Гориславцев, Виктор Якимов, Елена Чечунова, Михаил Клименко, депутаты Екатеринбургской городской Думы Юрий Дозорец, Николай Косарев, Ира Овчинникова.

Всего на площадке Региональной приемной принято более сотни человек.

Стоит отметить, что в рамках Недели приема были использованы различные формы встречи с избирателями. Так, например, депутаты городской думы Юрий Дозорец и Николай Косарев провели круглый стол на тему перспектив строительства второй линии Екатеринбургского метрополитена. Депутат ЕГД Виктор Тестов организовал в Железнодорожном районе праздник, посвященный 230-летию Екатеринбургской городской Думы. В рамках проводимых мероприятий, приуроченных к дню рождения «Единой России», депутаты Госдумы РФ, ЗССО и ЕГД встречались с партийными активами, принимали участие в конференциях.

В ходе выездного приема 27 ноября, организованного Общественной приемной, в Гаринском городском округе приняли участие депутаты регионального Законодательного собрания, управляющий Северным управленческим округом, глава Гаринского ГО.

Все обратившиеся граждане получили исчерпывающую информацию, те вопросы, которые не удалось решить оперативно, взяты на контроль и ответы на них будут даны в самое ближайшее время.

Всего в ходе проведения Недели приемов принято 3844 гражданина. В прошлом году за аналогичный период пришло 3465 человек.

• В этом году в России для Недели приемов дополнительно открылись 27 тысяч площадок. За 5 дней туда обратились более 325 тысяч человек. Без внимания не оставим ни одного обращения. Такие данные привела председатель комиссии президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.
Ключевые слова: Общественная приемная