7 декабря 2017, 11:22

Партия «Единая Россия» готова к реализации программы Владимира Путина

Об этом заявил Секретарь Свердловского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий

«Заявление Владимира Путина о его участии в выборах – это самое важное событие для нас, как членов партии «Единая Россия», которую он основал, - заявил лидер свердловских единороссов. - Мы сегодня говорим не только об уровне поддержки нашего национального лидера подавляющим большинством россиян, не зависимо от их политических предпочтений. Мы также ждем новых предложений по улучшению жизни людей. Предыдущий срок полномочий президента – это период выполнения майских указов, сформированных по итогам избирательной кампании Владимира Путина. Благодаря их реализации качество жизни россиян заметно повысилось».

«Мы готовы не только активно участвовать в избирательной кампании по выборам президента, но и в последующей реализации его программы до 2024 года», - резюмировал Виктор Шептий.

Президент РФ Владимир Путин в среду на встрече с ветеранами и тружениками автозавода ГАЗ в Нижнем Новгороде заявил о том, что будет баллотироваться на новый президентский срок в 2018 году.

Ключевые слова: выдборы, Путин, Шептий