7 декабря 2017, 11:37

Андрей Альшевских провел прием в Среднеуральске

Встреча была приурочена к 16-летию партии «Единая Россия»

В начале декабря партия «Единая Россия» отмечала свой день рождения. В общественных приемных депутатов, а также в местных отделениях Партии, народные избранники провели личные приемы. В Среднеуральске на площадке местного отделения ВПП «Единая Россия» с горожанами встретился депутат Государственной Думы Андрей Альшевских.

Представителю своих интересов в Госдуме среднеуральцы задавали вопросы, связанные с инфраструктурой, льготами на получение земли, реставрацией памятника Юрию Гагарину, с жилищно-коммунальной сферой, с экологией и т.д.

«Приемные работают активно каждый день, но в «праздничную» неделю, приуроченную к дню рождения «Единой России», особенно. В этом году в России дополнительно открылись 27 тысяч площадок. За 5 дней к нам обратились более 325 тысяч человек. Без внимания не оставим ни одного обращения»,– заявила председатель комиссии президиума Генерального совета Партии по работе с обращениями граждан, вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.