6 декабря 2017, 14:15

Жительница Сухого Лога переехала в комфортное жилье после обращения в приемную

Ранее в рамках программы по переселению из ветхого и аварийного жилья женщине предлагали заехать в квартиру без кухни и газа

В Региональную общественную приемную председателя Партии Д.А. Медведева поступило письменное обращение от жительницы Сухого Лога. В письме женщина выразила свое несогласие с вариантами расселения из аварийного жилья. В 2004 году дом, в котором проживала заявительница, был признан аварийным, летом 2017 года администрация муниципалитета стала дом расселять. Взамен имеющегося у женщины жилья было предложено переехать в квартиру без газа, кухни, коридора и ванной комнаты, с переносной электроплитой.

Сотрудники приемной направили обращение в соответствии с компетенцией депутату  Законодательного собрания Свердловской области по Асбестовскому одномандатному избирательному округу Владимиру Власову.

В результате рассмотрения обращения совместно с городской администрацией заявительнице был предложен другой вариант жилья, в которое она согласилась переехать. Стоит отметить, что квартира закуплена за счет средств областного бюджета по региональной государственной программе переселения граждан.