5 декабря 2017, 11:04

Новоуральцы вышли в полуфинал Всероссийского конкурса для руководителей «Лидеры России»

Среди призов конкурса – образовательные гранты на 1 миллион рублей

В понедельник, 4 декабря, в Екатеринбурге стартовал первый полуфинал всероссийского кадрового конкурса «Лидеры России». Это конкурс для «руководителей нового поколения», которые хотят проверить свои лидерские и коммуникативные навыки.

Среди участников полуфинала – новоуральцы: заместитель секретаря Новоуральского отделения партии «Единая Россия», депутат думы Новоуральского городского округа (НГО) Дмитрий Мясников и Олег Чуркин, руководитель аппарата Думы НГО.

Полномочный представитель Президента РФ в Уральском федеральном округе Игорь Холманских в своем приветственном слове, в частности, сказал: «Здесь все решают не связи и деньги, а воля, знания и целеустремленность».

На открытии также присутствовали губернаторы Свердловской и Тюменской областей Евгений Куйвашев и Владимир Якушев, депутат Государственной Думы РФ Павел Крашенинников и генеральный директор ВГТРК Олег Добродеев.

Полуфинал продлится 3 дня. Участникам предстоит пройти оценочные испытания, по их итогам будут отобраны победители, которые отправятся в Москву на финал конкурса. Пожелаем нашим соратникам удачи!

• Напомним, цель конкурса «Лидеры России» 2017 — выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны, обладающих высоким уровнем развития управленческих компетенций.
  • Стартовал конкурс в октябре, а итоги подведут в  феврале 2018 года.
  • Подать заявку на участие мог любой желающий, имеющий российское гражданство. Среди требований – быть управленцем не старше 50 лет и иметь опыт руководства не менее пяти лет. Для участников младше 35 лет действуют облегченные условия: достаточно иметь два года опыта работы на руководящей должности.
  • Призы конкурса – образовательные гранты в размере 1 млн рублей.