4 декабря 2017, 13:13

В Каменске-Уральском Лев Ковпак провел прием граждан

Встреча с жителями состоялась в рамках Единой недели приема населения и была приурочена ко дню рождения партии «Единая Россия».

К депутату обратились более 20 человек. Были рассмотрены обращения, касающиеся начислений и индексации пенсии, поднимались вопросы обманутых дольщиков. Так, было рассмотрено заявление о корректировке городского автобусного маршрута №12. Прозвучали предложения о благоустройстве территории в районе автобусной остановки «Челябинская» Красногорского района.

На отдельные обращения даны подробные разъяснения, по остальным - ответы будут даны после направления депутатских запросов в соответствующие инстанции.

Кроме того, в 2017 году Каменск-Уральское местное отделение «Всероссийского общества слепых» отмечает 70-летний юбилей. Депутат оказал помощь в проведении торжественного мероприятия. В празднично украшенном зале Дворца культуры «Юность» собрались ветераны и активисты организации. Общество слепых в Каменске-Уральском насчитывает 340 человек. Лев Ковпак пожелал собравшимся крепкого здоровья, семейного благополучия и неиссякаемой жизненной энергии!