1 декабря 2017, 09:50

В местных отделениях Кировского и Железнодорожного района Екатеринбурга прошли отчетно-выборные конференции

На встрече обсудили ротацию политсоветов и выбрали делегатов на областную конференцию, которая состоится в декабре

Уже по традиции присутствующие на мероприятии обсудили партийные проекты и их эффективность, подвели итоги. Одним из приглашенных почетных гостей на конференции стал был депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко

«На сегодня уже в большинстве районных отделениях партии прошли конференции, на которых произвели традиционную ротацию и выдвинули делегатов на областную конференцию. На следующей неделе конференции состоятся в Орджоникидзевском и Верх-Исетском отделениях «Единой России», – таким образом скоро завершится ротация политических советов отделений партии в Екатеринбурге. Все делегаты от районов – достойные представители партии. Уверен, что совместными усилиями мы сможем показать хорошие результаты по Екатеринбургу», - отметил Михаил Клименко.