1 декабря 2017, 14:29

Анатолий Сухов: Мы стараемся максимально помочь людям решить их вопросы

Об этом депутат сказал в ходе личного приема граждан.

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Свердловской области, зампредседателя Законодательного Собрания Свердловской области Анатолий Сухов 1 декабря провел личный прием граждан.

К Анатолию Сухову обратились с вопросами здравоохранения, образования. Кроме того, на приеме речь шла о мошеннических действиях на рынке недвижимости. В частности, семейная пара из Екатеринбурга пожаловалась на то, что в 2004 году купила квартиру в таунхаусе. Спустя некоторое время они узнали, что ранее квартира уже была продана другой семье.

«Это мошенничество в чистом виде. Известен преступник, и почему не заведено уголовное дело, преступник не привлечен к ответственности - непонятно. Будем работать с ГУВД, надеюсь, что срок давности по данному случаю еще не истек, и мы сможем людям помочь», - прокомментировал Анатолий Сухов.

Двое заявителей пожаловались на сферу здравоохранения. Жительница поселка Рудный рассказала, что на территории нет детского врача, аптек, также отсутствует детский сад. Другая заявительница из Екатеринбурга сообщила о «развале» службы крови. По словам гражданки, в советские годы у подобных организаций были государственные заказы, которых сейчас нет.

«По Рудному обязательно что-то сделаем, поможем. Подключим депутатов городской думы и Законодательного собрания, свяжемся с руководством поселка, изучим ситуацию, - сказал Анатолий Сухов. – У другой заявительницы масса предложений, которые касаются сферы здравоохранения.  Нужно разобраться в ситуации подробно, возможно, женщина располагает устаревшей информацией».

По наблюдениям депутата, люди, приходящие на прием, испытывают доверие к Партии. «Люди открыто говорят нам: «Единая Россия» - последняя инстанция, что, безусловно, говорит о доверии к партии, - отметил Анатолий Сухов. – Мы отработаем все вопросы, с которыми приходят граждане, максимально попытаемся помочь их решить».

Напомним, сегодня, 1 декабря, партии «Единая Россия» исполнилось 16 лет со дня создания.