30 ноября 2017, 10:38

В Екатеринбурге состоялась конференция Октябрьского местного отделения партии

В конце ноября в местных отделениях проходят традиционные ежегодные конференции, на которых выбирают делегатов на областную конференцию и проводят ротацию политического совета отделения

Помимо членов Октябрьского района партии и приглашенных гостей на мероприятии присутствовал депутат Законодательного Собрания Свердловской области, координатор местных отделений партии «Единая Россия» по Екатеринбургу Михаил Клименко.

Присутствующим на конференции рассказали о важности участия в партийных проектах, которые реализуются на территории Свердловской области и в Екатеринбурге. Об их успешности, востребованности и популярности у граждан можно говорить уже сейчас. Так программа «Городская среда» уже вовсю реализуется, а новые заявки на благоустройство дворовых территорий поступают постоянно. За время действия программы должно быть реконструировано максимальное количество дворов.

«Программы партии «Единая Россия» популярны в регионе, и большое количество граждан участвует в наших проектах. В Екатеринбурге в 2018 году планируется благоустроить более 50 дворов. Это колоссальная работа, которую видят наши избиратели. Но на этом не стоит останавливаться. Каждый житель должен знать о партийных программах и, о возможности участия в них», – отметил Михаил Клименко.