30 ноября 2017, 10:45

Среднеуральские единороссы помогают детворе заниматься любимым спортом даже зимой

Партия курирует состояние стадиона, чтобы мальчишки могли играть в футбол в любую погоду

Среднеуральские спортсмены выходят на поле круглый год. Это стало возможно благодаря тому, что единороссы патронируют уборку стадиона. Последствия первых обильных ноябрьских снегопадов на стадионе школы №5 были оперативно ликвидированы. На помощь ученикам и спортсменам, которые тренируются здесь практически ежедневно, пришла команда Среднеуральского местного отделения ВПП «Единая Россия».

По решению лидера местных единороссов Дмитрия Липина, спортивный объект в осенне-зимний период уже не первый год находится под патронажем Партии. Сотрудники управляющей компании «РЭМП-Среднеуральск» (генеральный директор – Василий Борисенков, депутат Думы городского округа Среднеуральск, лидер фракции ВПП «Единая Россия» в местном парламенте) по мере необходимости чистили стадион от снега прошлой зимой и продолжили эту добрую традицию в нынешнем холодном сезоне.

«Большое спасибо за помощь среднеуральским единороссам.  Каждый раз после масштабных снегопадов они убирают сугробы, давая возможность нашим ребятам качественно и безопасно тренироваться. К слову, мальчишки и сами с пониманием относятся к ситуации, когда для уборки выпавшего снега требуется время и силы», – говорит тренер по футболу Ильфат Нурдинов.

Материал подготовлен Среднеуральским местным отделением Партии.