Карта сайта
20 ноября 2017, 14:44

Виктор Шептий доложил и.о. секретаря Генсовета Партии Андрею Турчаку о результатах работы Свердловского отделения

Встреча состоялась в рамках рабочего визита Андрея Турчака в Салехард

Программа включала не только ознакомление Андрея Турчака с работой местных партийцев из ЯНАО, но и его общение с Секретарями и руководителями исполкомов всех региональных отделений, входящих в УрФО.

Секретарь Свердловского регионального отделения Партии Виктор Шептий рассказал, что обсуждались вопросы партийного строительства, организации выборов и проведения предварительного голосования, а также подготовки к Съезду партии.

«Я доложил Андрею Анатольевичу о результатах работы отделения, о наших инициативах в области партийного обучения и роста рядов Партии, а также о реализации партийных проектов. Остановились на подготовке к выборам в городскую думу Екатеринбурга», - сказал Виктор Шептий.

Заседание МКС, завершающее пребывание Андрея Турчака в Салехарде, проходило в расширенном составе. Он рассказал, что готовится реформа Межрегиональных координационных советов, которая укрупнит их и полностью привяжет к границам федеральных округов.

«Уральский МКС будет включать в себя все субъекты, входящие в состав округа», – сообщил и.о. секретаря Генсовета Партии.

Соответствующие предложения будут подготовлены к Съезду Партии 22-23 декабря в Москве.

В ходе работы МКС было предложено учесть опыт проведения Свердловским региональным отделением Партии обучающих семинаров актива, и провести учебу по вопросам идеологии и работы фракций в местных думах.

«Все решения, принятые в ходе заседания, мы включили в наш план работы на первый квартал 2018 года», - сообщил Виктор Шептий.

 

Ключевые слова: МКС, Салехард, Турчак, Шептий
Ссылка для блогов