Карта сайта
31 октября 2017, 15:59

Мужчина из Екатеринбурга обратился за помощью к Сергею Чепикову

У заявителя нет собственного жилья

В Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева 30 октября состоялся личный прием депутата Государственной Думы РФ Сергея Чепикова.

На встречу к депутату пришел екатеринбуржец, который попросил помочь ему в предоставлении жилья. Заявитель рассказал, что на данный момент имеет временную прописку, а проживает по другому адресу – у друга, который в скором времени уезжает в другой город.  Мужчина остается без какого-либо жилья, арендовать квартиру он не может – не позволяют финансовые средства. Он также отметил, что стоит в очереди на получение квартиры, так как относится к категории детей-сирот, но, по неизвестной для него причине, очередь увеличилась в 2,5 раза.

Сергей Чепиков пояснил заявителю, что жилье будет предоставлено не позднее июля 2018 года – об этом сказано в ответе, который мужчина ранее получил от Министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области. Заявитель, в свою очередь, попросил о содействии в предоставлении ему хотя бы временного жилья. Для того, чтобы начать работу в этом направлении, депутат принял от него письменное обращение.

Ссылка для блогов