31 октября 2017, 09:20

Алексей Дронов: Мы помогаем людям решить их жилищные проблемы

Народный избранник провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, член партии «Единая Россия» Алексей Дронов 30 октября встретился с теми, кто записался на его личный прием. Разговор в основном касался жилищных вопросов.

Так, многодетная семья интересовалась, могут ли ей предоставить земельный участок; другая пожаловалась на аварийное жилье. Также речь шла о приватизации квартиры на условиях спецнайма. Кроме того, к депутату регионального парламента обратились обманутые дольщики из Первоуральска.

Как отметил депутат-партиец, в ходе приема были найдены конкретные решения этих проблем.

«Участок для многодетной семьи должен быть заменен, ведь давать участок рядом с кладбищем неприемлемо. Заявительница, проживающая в аварийном здании, обретет новое жилье уже в следующем году, так как дом входит в собственную муниципальную программу Первоуральска по переселению из ветхого и аварийного жилья. По делу обманутых дольщиков проведем совещание с участием представителей исполнительных органов власти», - прокомментировал итоги встречи Алексей Дронов.