Карта сайта
3 октября 2017, 09:01

На регионального координатора партпроекта напали во время рейда

У оператора, снимавшего проверку, отобрали карту памяти

Во время очередного рейда на нелегальный рынок, расположенный в Теплоходном переулке в Екатеринбурге, на регионального координатора партпроекта «Народный контроль» Дмитрия Чукреева и сопровождавшего его оператора напали пятеро неизвестных.

«Возле одного из кафе на меня и оператора напали пятеро русских мужчин, в руках одного из них был нож. Оператора затащили в кафе, закрыли, повредили камеру и забрали из неё флешку. Рядом была нерусская женщина, которая командовала всем процессом. Меня потащили в другую сторону, но я вырвался. Они говорили: «Заканчивай сюда ходить, дай людям деньги зарабатывать», грозились у подъезда дома пришибить», – рассказал журналистам E1.RU Дмитрий Чукреев, добавив, что по факту нападения написал заявление в полицию.

Напомним, региональный координатор партпроекта «Народный контроль» добивается закрытия рынка в Теплоходном переулке: около ста незаконно возведенных палаток расположены прямо на проезжей части. После первого рейда, проведенного здесь, партиец обратился в прокуратуру, МВД и ГИБДД с просьбой пресечь деятельность стихийного рынка.

Ссылка для блогов