3 октября 2017, 14:45

«Магазины добрых дел» появятся в Екатеринбурге

В рамках нового проекта на площадках продовольственных магазинов будут проходить ярмарки продуктов местного производства

В Екатеринбурге в рамках партийного проекта «Покупай российское - выбирай свое» будет реализован проект «Магазины добрых дел». Такое решение было принято на заседании общественного совета партпроекта, которое состоялось 3 октября.

В заседании приняли участие координатор партпроекта «Покупай российское – выбирай свое» в Свердловской области Евгений Бакланов, заместитель генерального директора Агентства по развитию рынка продовольствия Игорь Рогоза, заместитель директора по взаимодействию с государственными органами и СМИ X5 RETAIL GROUP Виктор Долгушин и исполнительный директор Центра проектных решений «Единой России» Алексей Степнов.

Члены общественного совета обсудили вопросы запуска нового проекта в Екатеринбурге под названием «Магазин добрых дел». Инициатор проекта Виктор Долгушин рассказал о его ключевых моментах. Так, например, на площадках продовольственных магазинов будут  проходить ярмарки качественных и недорогих продуктов местного производства. По словам Долгушина это позволит не только повысить спрос жителей на товары местных производителей, но и популяризировать основные направления деятельности партийного проекта «Покупай российское - выбирай свое». Всего в проекте  участвуют 14 магазинов Екатеринбурга.

В завершении заседания Евгений Бакланов определил сроки подготовки плана мероприятий по запуску проекта «Магазин добрых дел», а также пригласил к участию координаторов партийных проектов «Безопасные дороги» и «Единая страна – доступная среда», которые смогут подключиться к проведению данной акции.