24 октября 2017, 11:10

Жители Орджоникидзевского района заинтересованы в благоустройстве дворов

В региональном исполкоме партии 23 октября состоялся прием граждан, проживающих в одном из крупнейших районов Екатеринбурга

Руководитель Орджоникидзевского МО ВПП «Единая Россия» Божена Бородкина отметила, что пришедшие обратились по вопросам ЖКХ и благоустройства придомовых территорий по следующим адресам: ул. Уральских рабочих, 75 - 79, Ильича, 33, Бакинских комиссаров, 44 - 46.

На приеме гражданам рассказали о муниципальной программе комплексного благоустройства дворовых территорий в рамках партийного проекта «Городская среда». Для дальнейшего участия в программе обратившимся порекомендовали провести общее собрание собственников, на которое будет приглашен партиец - Сергей Парфентьев, исполнительный директор Фонда содействия ЖКХ.

Кроме того, на прием пришли жители, которые столкнулись с юридическими проволочками: так, например, многодетная мать борется за право собственности на земельный участок. Руководитель исполкома рекомендовала женщине обратиться в суд. Получить бесплатную юридическую консультацию и составить исковое заявление в суд можно в рамках «Юридической клиники». Квалифицированные юристы ведут прием каждый четверг с 14 до 17 часов на базе Орджоникидзевского исполкома партии, по адресу: пр. Орджоникидзе, 1 (оф.148).