Карта сайта
2 октября 2017, 10:01

В Екатеринбурге открыли первый двор, отремонтированный в рамках партпроекта «Городская среда»

В Кировском районе 29 сентября открыли двор, отремонтированный в рамках партийного проекта «Городская среда». Жителей многоквартирного дома по адресу Блюхера, 63а приехали поздравить Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», первый заместитель председателя Заксобрания Свердловской области Виктор Шептий и координатор местных отделений Партии в Екатеринбурге, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Михаил Клименко.

Виктор Шептий рассказал, что проект «Городская среда» рассчитан на пять лет. В текущем году по всей Свердловской области преобразятся 133 объекта: дворовые площадки и общественные пространства. «Хочу поздравить жильцов дома – приятно, когда сбывается задуманное. Появилась новая детская площадка, удобные парковочные места, дорожки, – сказал лидер свердловских единороссов. – Наш партпроект «Городская среда» – особенный проект. В нем, как нигде, учитывается мнение жителей, вплоть до того, какого цвета будет ограждение».

Виктор Шептий также отметил, что объекты, созданные в рамках проекта, передаются на баланс управляющей компании, которая будет обязана следить за их сохранностью. Это позволит уберечь от вандалов благоустроенные совместными усилиями дворы.

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области от Кировского района Михаил Клименко рассказал, что чуть больше года назад в рамках избирательной кампании проводил встречу с жителями этого двора. «Тогда наказом от жителей было благоустройство двора, который представлял собой на тот момент пустырь, – вспомнил депутат. – Многие не верили, что это удастся сделать. Но вот сегодня мы видим конкретные результаты совместных усилий партии «Единая Россия», жильцов дома, управляющей компании, администрации района в виде этого безопасного современного красивого двора».

Напомним, чтобы попасть в список участников партийного проекта «Городская среда», необходимо провести собрание собственников и предложить дизайн-проект двора. С вопросами по участию можно обратиться в местные приемные Партии и в общественные приемные партпроекта, которые работают в Екатеринбурге по адресам: ул. 40 лет ВЛКСМ, 38л, оф. 331 (ТЦ «Гулливер»); пр. Орджоникидзе, 1, оф. 148; ул. Луначарского, 185, оф. 202; ул. Бахчиванджи, 20, к.3; ул. Дружининская, 5.

Также консультацию можно получить на семинарах, которые организовывает Орджоникидзевское местное отделение «Единой России».

Ссылка для блогов