19 октября 2017, 13:21

Виктор Шептий провел личный прием граждан

Житель Екатеринбурга попросил депутата оказать содействие в издании книги

Секретарь Свердловского регионального отделения «Единой России», первый вице-спикер Законодательного Собрания Свердловской области Виктор Шептий 19 октября провел личный прием граждан в Региональной общественной приемной председателя Партии Дмитрия Медведева.

Житель Чкаловского района Екатеринбурга рассказал единороссу о своем намерении издать книгу о футболе к предстоящему чемпионату мира в 2018 году. Мужчина принес эскиз – с текстами и фотографиями. Заявитель планирует распространять издание среди болельщиков спортивного мероприятия, жителей и гостей Столицы Урала.

Виктор Шептий выразил готовность оказать поддержку. «К чемпионату миру будет проводиться целый комплекс мероприятий. Выпуск данной книги, которую мне сегодня представил екатеринбуржец, вполне приемлем. Я обращусь в Министерство физической культуры и спорта Свердловской области, в оргкомитет по проведению чемпионата. Думаю, что для издательской деятельности нам стоит предусмотреть финансовые средства», - пояснил депутат.