Карта сайта
13 октября 2017, 13:51

Секретари «первичек» Орджоникидзевского местного отделения «Единой России» обсудили планы работы

Секретарь МОП Игорь Володин рекомендовал партийцам активнее участвовать в реализации партийных проектов

Совещание-семинар с секретарями первичных отделений Партии состоялось 12 октября по инициативе Секретаря Орджоникидзевского местного отделения «Единой России» Игоря Володина. Единороссы обсудили планы работы и обозначили приоритетные направления.

Исполняющая обязанности руководителя исполкома Орджоникидзевского МОП Божена  Бородкина напомнила, что по Уставу Партии собрания в каждом первичном отделении должны проходить регулярно. «На данных собраниях вы доводите до членов вашего первичного отделения информацию о программе Партии, о новых решениях и положениях, принимаемых на Съездах и конференциях. В ваши обязанности также входит ведение учета членов и сторонников Партии», – подчеркнула она.

По словам Игоря Володина, одна из главных задач, которая сейчас стоит партийцами, – аудит первичных отделений.  «Вы должны хорошо знать этих людей, узнать, все ли владеют информацией о деятельности отделения и своем статусе в Партии. Наши люди не должны быть пассивными участниками политического процесса, они должны быть привлечены к мероприятиям, проводимым в отделении», – отметил он. Секретарь Орджоникидзевского отделения Партии рассказал о проектах, реализуемых в отделении, и рекомендовал партийцам активно подключаться к работе.

Исполнительный директор Центра проектных решений Алексей Степнов напомнил, что в Свердловской области реализуется 28 партпроектов: 21 федеральный и 7 региональных. Он призвал представителей «первичек» включиться в работу над партийными проектами и добавил, что в ближайшее время в отделении вновь планируется проведение тематических семинаров по социальным вопросам, проблемам экологии и ЖКХ, а также приемы квалифицированных юристов в рамках «Юридической клиники» и консультации по программе благоустройства дворовых территорий.

Ссылка для блогов