30 января 2017, 10:43

Серовские партийцы планируют провести форум в рамках партпроекта «Управдом»

Единороссы соберут на одной площадке экспертов в сфере жилищно-коммунального хозяйства, представителей управляющих компаний и собственников, чтобы выявить проблемы отрасли и найти пути их решения

Реализация партийных проектов на территории Серовского городского округа, по словам секретаря местного отделения «Единой России» Александра Якимова, – это прежде всего ответ на общественный запрос в решении  той или иной актуальной проблемы. Поэтому в 2017 году серовские единороссы начнут реализацию нескольких новых партпроектов. Они будут направлены, в частности, на строительство детских площадок, реконструкцию мемориальных и парковых зон, ремонт Дворца культуры металлургов. Будет продолжаться и реализация запущенных ранее проектов, среди которых «Старшее поколение», «Безопасные дороги», «Управдом».

В рамках партпроекта «Управдом», по словам его куратора Исломиддина Эмомова, партийцы планируют организовать городской форум по обсуждению актуальных проблем в сфере ЖКХ. «На него будут приглашены специалисты из Департамента государственного жилищного и строительного надзора Свердловской области, специалисты жилищных управляющих компаний и все неравнодушные граждане города. Идея в том, чтобы организовать площадку для обсуждения существующих на сегодняшний день проблем ЖКХ и поиска путей их решения», – пояснил партиец.

Отметим, на XVI Съезде «Единой России» председатель Партии Дмитрий Медведев подчеркнул, что проектный подход позволяет решать вопросы, которые в наибольшей степени волнуют население нашей страны. «Партийные проекты формируются на основе наших предвыборных обязательств, становятся нашими политическими приоритетами и в законотворческой деятельности, и при принятии федерального бюджета, когда наша фракция голосует за их реализацию», – подчеркнул он.