23 января 2017, 16:08

Оргкомитет утвердил список выборщиков и порядок проведения предварительного голосования

Двадцать третьего января оргкомитет по проведению предварительного голосования провел очередное заседание

Члены оргкомитета  утвердили списки выборщиков (количественный и персональный состав) на предварительном голосовании по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты на дополнительных выборах Екатеринбургской городской Думы шестого созыва по одномандатным избирательным округам №8 и №14. Также был утвержден порядок проведения предварительного голосования.

Напомним, предварительное голосование по определению кандидатов в депутаты Екатеринбургской городской Думы шестого созыва пройдет в период 23-25 января по третьей модели. В соответствии с ней в голосовании могут принимать участие граждане Российской Федерации из числа членов Партии, членов и участников иных общественных объединений (за исключением иных политических партий), утвержденные оргкомитетом в качестве выборщиков.