11 января 2017, 11:20

Свердловские единороссы примут участие в дискуссионных площадках XVI Съезда Партии

Фото из архива
Делегация Свердловского регионального отделения «Единой России» примет участие в работе XVI Съезда Партии, который пройдет 21-22 января в Москве

«Откроется Съезд работой нескольких дискуссионных площадок, – отметил в комментарии ER.RU Секретарь Свердловского Регионального отделения партии «Единая Россия» Виктор Шептий. – На них партийцы обсудят, в  частности, вопросы социальной политики, здравоохранения, экономики, агропромышленного комплекса, культуры».

Во второй день состоится совместное заседание  Высшего и Генерального советов «Единой России» и пленарное заседание Съезда.

Напомним, делегатов на XVI Съезд «Единой России» свердловские партийцы избрали на отчетно-выборной конференции регионального отделения Партии. По решению конференции в работе Съезда примут участие 11 секретарей первичных отделений Партии – Светлана Бугуева, Ольга Муллина, Ольга Кудряшова, Эльдар Фахрутдинов, Любовь Кручинина, Людмила Опарина, Галина Сырба, Татьяна Яковлева, Анастасия Гуляева, Людмила Вейс, Екатерина Парадеева. Также в состав свердловской делегации войдут члены Генерального Совета Партии Виктор Шептий и Зелимхан Муцоев и член Высшего Совета Партии Сергей Носов.