Карта сайта
26 июля 2016, 15:20

Нижнетагильские молодогвардейцы помогли детям организовать праздник для детей

Небольшой праздник устроили 25 июля для подопечных детского реабилитационного центра «Радуга» нижнетагильские молодогвардейцы. Организовать и провести его помогли воспитанники детского сада № 121

«Ребята были одного возраста, всем было интересно и смотреть друга на друга, и вместе играть, – отметила руководитель нижнетагильского отделения «Молодой Гвардии» Мария Лисина. – Мы провели такой праздник впервые, и я даже не ожидала, что дети будут в таком восторге. Видеть их улыбки и слышать искренние аплодисменты –  наверное, лучшая награда и для молодогвардейцев, и для ребят, которые для них выступали».

Ребята играли в игру «Съедобное – несъедобное», делились на команды и, закрыв глаза, рисовали домик с человечком. Воспитанники детского сада провели для детей из «Радуги» музыкальную зарядку и показали представление под названием «Курочка Ряба на новый лад». 

В рамках партпроекта «России важен каждый ребенок» нижнетагильские молодогвардейцы организуют для своих подшефных такие события регулярно. Они водят детей в кукольный театр и аквапарк, устраивают познавательные фестивали и кулинарные мастер-классы. На очередную такую встречу они поведут воспитанников «Радуги» в одну из итальянских кондитерских города уже завтра, 27 июля.

Ребята будут сами готовить пиццу и шоколадные конфеты из бельгийского шоколада. Такой мастер-класс «Молодая Гвардия» в Нижнем Тагиле уже проводила для одного из местных детских домов. По словам Марии Лисиной, она хотела бы, чтобы принять участие в таком мероприятии со временем смогли все подопечные молодогвардейцев.

Ссылка для блогов