9 марта 2016, 10:32

Региональный координатор партпроекта «Историческая память» встретился с активистами местных советов ветеранов

Депутат Законодательного Собрания Свердловской области, региональный координатор партийного проекта «Историческая память» Сергей Никонов поздравил ветеранов с праздниками – Днем защитника Отечества и Международным женским днем

В праздничные выходные, 7 и 8 марта, Сергей Никонов побывал в Красноуральске, Кушве и поселке Баранчинском, где встретился с активистами местных советов ветеранов. От имени Законодательного Собрания области и партии «Единая Россия» он поздравил пожилых людей с праздниками и вручил им памятные подарки.

«Радует, что, несмотря на все трудности и прожитые годы, наши ветераны сохраняют силы, бодрость духа, желание помогать родному краю и ту житейскую доброту, за которую мы так ценим людей старшего поколения, – сказал парламентарий в комментарии ER.RU. – В эти праздничные дни мне хотелось бы выразить им самые искренние поздравления, пожелать оптимизма, уверенности в завтрашнем дне, уважения, здоровья, личного благополучия».

Сергей Никонов отметил, что поддержка местных советов ветеранов является традиционной формой работы партийного проекта «Историческая память». В его рамках весной 2016 года в нескольких муниципалитетах Свердловской области пройдет ряд общественных и культурных мероприятий.